Servizi di consulenza


TARGET

  1.  Aziende di produzione alimenti e bevande

  2. Aziende per la ristorazione collettiva

  3. Negozi alimentari

  4. Ristoranti, bar, ecc.

SERVIZI AREA QUALITA’

  1. Stesura capitolati di acquisto ingredienti e materiali di imballaggio

  2. Stesura schede di lavorazione

  3. Stesura schede tecniche e commerciali dei prodotti finiti

  4. Supporto tecnico in occasione di eventuali contenziosi con i fornitori di ingredienti ed imballi

  5. Supporto tecnico nella gestione di semilavorati e prodotti non conformi

  6. Stesura, implementazione e mantenimento del Sistema Assicurazione Qualità

  7. Stesura, implementazione ed aggiornamento del manuale di autocontrollo (HACCP), procedura di rintracciabilità, procedura di cleaning e disinfestazione

  8. Esecuzione di analisi chimiche e microbiologiche sia presso il laboratorio del cliente, sia presso laboratorio esterno

SERVIZI AREA SVILUPPO PRODOTTI

  1. Sviluppo di nuovi prodotti/processi (messa a punto del processo e del prodotto)

  2. Miglioramento ed ottimizzazione dei prodotti esistenti (valutazioni di shelf-life, prove di produzione conseguenti a modifiche della ricetta, della tecnologia, del packaging)

  3. Definizione e sviluppo del packaging in relazione all’introduzione di nuovi prodotti a alla modifica dei prodotti esistenti