Servizi di consulenza
TARGET
Aziende di produzione alimenti e bevande
Aziende per la ristorazione collettiva
Negozi alimentari
Ristoranti, bar, ecc.
SERVIZI AREA QUALITA’
Stesura capitolati di acquisto ingredienti e materiali di imballaggio
Stesura schede di lavorazione
Stesura schede tecniche e commerciali dei prodotti finiti
Supporto tecnico in occasione di eventuali contenziosi con i fornitori di ingredienti ed imballi
Supporto tecnico nella gestione di semilavorati e prodotti non conformi
Stesura, implementazione e mantenimento del Sistema Assicurazione Qualità
Stesura, implementazione ed aggiornamento del manuale di autocontrollo (HACCP), procedura di rintracciabilità, procedura di cleaning e disinfestazione
Esecuzione di analisi chimiche e microbiologiche sia presso il laboratorio del cliente, sia presso laboratorio esterno
SERVIZI AREA SVILUPPO PRODOTTI
Sviluppo di nuovi prodotti/processi (messa a punto del processo e del prodotto)
Miglioramento ed ottimizzazione dei prodotti esistenti (valutazioni di shelf-life, prove di produzione conseguenti a modifiche della ricetta, della tecnologia, del packaging)
Definizione e sviluppo del packaging in relazione all’introduzione di nuovi prodotti a alla modifica dei prodotti esistenti